Saltar para o conteúdo

Perfis

Victor Varconi

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1943
6,8
Amor Eterno
Lorenz Gruber
1929
Jornadas Heróicas
Cavalo pintado
1936
Inconquistáveis, Os
Capt. Simeon Ecuyer
1947
Sodoma e Gomorra
Padre do Liceu
1922
Divina Dama, A
Horatio Nelson
1929
1939
Aterrissagem Forçada
Hendrick Van Deuren
1941
1937
Rei dos Reis, O
Pôncio Pilatos
1927
Sansão e Dalila
Lorde de Ashdod
1949
7,0
Suez
Victor Hugo
1938
Almas Rebeldes
pescador
1940
Ídolos de Barro
Dr. LaFerriere
1939
Safe in Hell
General Emmanuel Jesus
1931