Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Vin Diesel

Vin Diesel

Idade
57 anos
Nascimento
18/07/1967
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, NY

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Vingador, O
Sean Vetter
2003
xXx - Triplo X
Xander Cage
2002
Operação Babá
Shane Wolfe
2005
Eclipse Mortal
Richard B. Riddick
2000
Sob Suspeita
Jackie DiNorscio
2006
2008
1997
1995
Primeiro Milhão, O
Chris Varick
2000
Filhos da Máfia
Taylor Reese
2001
Riddick 3
Riddick
2013
2014
Bandoleros, Los
Dominic Toretto
2009
Velozes e Furiosos: Turbo Charged Prelude
Dominic Toretto (imagem de arquivo)
2003
2015
2016
2017
xXx: Reativado
Xander Cage
2017
Velozes e Furiosos 8
Dominic Toretto
2017
Bloodshot
Ray Garrison / Bloodshot
2020
Tempo de Despertar
Funcionário que abre a porta
1990
6,9
7,6
1998
7,6
8,1
Gigante de Ferro, O
O gigante de ferro (voz)
1999
Velozes e Furiosos
Dominic Toretto
2001
6,5
6,0
2006
Velozes e Furiosos 4
Dominic Toretto
2009
5,6
5,7
2011
5,7
6,1
Velozes e Furiosos 6
Dominic Toretto
2013
Velozes e Furiosos 7
Dominic Toretto
2015
6,3
6,4
Velozes e Furiosos 9
Dominic Toretto
2021
4,9
2022
5,4
2022
2023
7,4
Velozes e Furiosos 10
Dominic Toretto
2023
Título Prêmios Ano Notas
1997
1995
2009
Título Prêmios Ano Notas
Instinto Assassino
Roteirista
1997
Multi-Facial
escritor
1995
Bandoleros, Los
Roteirista
2009