Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Warren Hymer

Warren Hymer

Idade
42 anos
Nascimento
25/02/1906
Falecimento
25/03/1948
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1941
7,9
1939
Desde Que Partiste
Convalescente de Tutti Frutti
1944
Rio Acima
Dannemora Dan
1930
Patrulha Submarina
Marinheiro Rocky Haggerty
1938
Galanteador Audaz
Grande Tiro
1930
1938
1932
Testa de Ferro, O
Spike Slattery
1934
Gold Ghost, The
Bugs Kelly
1934
1931
Única Solução, A
Steve Burke
1932
1936
Sob as Ondas
'Lug' Kaufman
1931
1930
1937
Casamento Proibido
Gil Carter, o Gimpy
1938