Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Whit Stillman

Whit Stillman

Idade
70 anos
Nascimento
25/01/1952
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Washington, District of Columbia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2010
Ausência que Seremos, A
Dr. Richard Saunders
2020
Título Prêmios Ano Notas
1998
7,0
1994
1990
2011
2016
6,9
Título Prêmios Ano Notas
Barcelona
Roteirista
1994
Metropolitan
Roteirista
1990
Descobrindo o Amor
Roteirista
2011
Amor & Amizade
roteiro
2016
6,9
1998
7,0