Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Will Forte

Will Forte

Idade
53 anos
Nascimento
17/06/1970
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Alameda County, California

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Beerfest
Otto
2006
Irmãos Solomon, Os
Dean Solomon
2007
2008
2010
Nebraska
David Grant
2013
2012
Tá Chovendo Hambúrguer 2
Chester V (voz)
2013
Aventura LEGO, Uma
Abraham Lincoln (voz)
2014
2011
Um Amor a Cada Esquina
Joshua Fleet
2014
Sem Direito a Resgate
Marshall Taylor
2013
2013
2012
2015
6 Ridículos, Os
Will Patch
2015
7 Dias no Inferno
Sandy Pickard
2015
2018
2016
Aventura Lego 2, Uma
Abraham Lincoln (voz)
2019
2019
Lavanderia, A
Gringo condenado 1
2019
2015
Bons Meninos
Pai de Max
2019
2020
SCOOBY! O Filme
Shaggy Rogers (voz)
2020
Drunk Bus
Fred
2020
America: The Motion Picture
Abraham Lincoln (voz)
2021
2022
Ruby Marinho, Monstro Adolescente
Gordon Lighthouse (voz)
2023
2023
Título Prêmios Ano Notas
Irmãos Solomon, Os
Roteirista
2007
2010