Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de William Goldman

William Goldman

Idade
87 anos
Nascimento
12/08/1931
Falecimento
16/11/2018
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Highland Park, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Butch Cassidy
Roteirista
1969
1976
1977
Chaplin
Roteirista
1992
1975
2001
1996
Filha do General, A
roteiro adaptado
1999
Maratona da Morte
romance e roteiro
1976
Maverick
roteiro
1994
1992
Segredo, O
roteiro
1996
Ferocidade Máxima
Roteirista
1997
1972
Ano do Cometa, O
Roteirista
1992
Encurralado em Las Vegas
romance e roteiro
1986
1975
Magia Negra
Roteirista
1978
1979
1966
Carta Selvagem
romance e roteiro
2015
5,1
1963
1968
Poder Absoluto
roteiro
1997
Princesa Prometida, A
livro e roteiro
1987
Louca Obsessão
roteiro
1990