Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de William Hanna

William Hanna

Idade
90 anos
Nascimento
14/07/1910
Falecimento
22/03/2001
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Melrose, Novo México

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1942
Fraidy Cat
Tom e Jerry (vozes)
1942
1941
1942
Gata Convencida, A
Tom e Jerry (vozes)
1942
Vida Cachorra
Tom (efeitos vocais)
1942
1942
Gatos Sofredores
Tom/Jerry
1943
Ratinho Solitário
Tom/Jerry
1943
1943
1943
1944
1944
Guarda Costa, O
Jerry/Tom
1944
1944
Manual de Caça, O
Tom/Jerry
1944
1945
1945
1945
Passarinho Namorador
Tom/Jerry/Águia
1945
1945
Amor na Primavera
Tom/Jerry/Butch (gritos)
1946
1946
Veja se me Pega!
Tom/Butch (gritos)
1946
1947
1947
1947
1947
Gato Escaldado
Tom/Jerry
1948
1948
Velhice é Espeto
Tom/Jerry
1948
Professor Tom
Tom/Jerry/Topsy
1948
1948
Pintando o Diabo
Tom/Jerry
1949
1949
Gato no Céu, Um
Tom/Jerry
1949
1949
1949
1949
Patinho, O
Tom/Jerry
1950
Fantasias de Gato
Efeitos vocais
1950
Tom, O Vaqueiro
Tom/Jerry
1950
Jerry e o Leão
Tom/Jerry
1950
1950
1950
1950
Gato Enlatado
Tom/Jerry
1950
1951
1950
Felino Casanova
Tom/Jerry
1951
1951
Primo de Jerry, O
Tom/Jerry
1951
1951
1951
Gato Amnésia
Tom/Jerry
1951
1951
Gato Voador
Tom/Jerry
1951
Ciladas do Cupido
Tom/Jerry
1952
1952
Guri Transviado
Tom/Jerry
1952
1952
Gato Mecanizado
Tom/Jerry
1952
1952
1953
1953
Pato Fracassado
Tom (espirros)
1953
Dois Indiozinhos
Tom/Jerry
1953
Vida com Tom
Tom/Jerry/Spike
1953
1958
1954
Tom, o Atleta
Tom/Jerry/Butch/Crab
1956
1956
1957
Feedin' the Kiddie
Tom/Jerry
1957
1958
1958
Surf-Bored Cat
Tom (grito)
1967
1967
1949
Toupeira de Jardim
Spike (gritos)
1950
Urso Dorminhoco, O
Spike (gritando)
1952
Rato a Bordo
Tom/Jerry
1952
Mucho Rato
Tom (gritos)
1957
1958
Título Prêmios Ano Notas
1990
1947
1948
1950
1946
1945
1952
1947
1943
1944
1945
1949
1949
1954
1951
1950
1952
1954
1954
1955
1946
1953
1955
1940
1957
1958
1955
1941
1942
1943
1944
1943
1945
1958
1942
1946
1949
1949
1947
1951
1950
1950
1955
1942
1942
1942
1941
1941
1942
1942
1943
1944
1944
1944
1945
1945
1946
1947
1947
1947
1947
1948
1948
1948
1948
1948
1949
1949
1949
1949
1949
1950
1950
1950
1950
1950
1951
1951
1951
1951
1951
1951
1951
1951
1952
1952
1952
1952
1952
1952
1953
1953
1953
1953
1953
1953
1953
1954
1956
1956
1956
1956
1957
1957
1957
1958
1958
1966
1967
1952
1957
1958
Título Prêmios Ano Notas
Scooby-Doo
personagens
2002
2000
3,5
1998
2004
Johann Mouse
Roteirista
1952
Touché, Pussy Cat!
Roteirista
1954
2005
2010
SCOOBY! O Filme
personagens
2020
Scooby-Doo! Halloween
personagens
2020
Tom & Jerry: O Filme
personagens
2021
2018
1943
1944
1945
Fique Quietinho
roteiro
1945
Ratinho Folgado, O
Tom/Butch
1947
Cuidado com o Bebê
Roteirista
1949
1949
1949
Patinho, O
roteiro
1950
Gato Enlatado
roteiro
1950
1951
Rato Valsante
roteiro
1953
1953
1958
1958
1949
1939
2005
1958