Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de William Sadler

William Sadler

Idade
74 anos
Nascimento
13/04/1950
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Buffalo, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Som do Coração, O
Thomas Novacek
2007
Controle Absoluto
William Shaw
2008
Pirado no Espaço, Um
'Wild Bill' Overbeck
1997
Comportamento Suspeito
Dorian Newberry
1998
Onde Está Ally?
Honest Phil Palmer
2006
Bordel de Sangue
A múmia
1996
2009
Colinas de Sangue
Concannon
2009
Confissão, A
Roger Lampert
2005
1989
Difícil de Matar
Senador Vernon Trent
1990
Freaklândia
Dick Brian
1993
1987
2012
Homem de Ferro 3
Sal Kennedy
2013
Premium
Cole Carter
2006
1991
1995
Revanche Rebelde
Sarge Leather
1994
2011
2012
2009
Amor por Direito
Peter Santucci
2015
Projeto Solo
Coronel Frank Madden
1996
Duro de Matar 2
Cor. Stuart
1990
1990
VFW
Walter Reed
2019
Historiador, O
Valerian Hadley
2014
2020
1994
8,5
8,9
À Espera de um Milagre
Klaus Detterick
1999
2007
1992
Rogai por Nós
Padre Hagan
2021
2012
Duelo, O
Governador Lawrence Sullivan Ross
2016
Salem's Lot
Unknown
2023
Bill & Ted: Dois Loucos No Tempo
Grim Reaper / Membro de família inglesa
1991