Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de William Sanderson

William Sanderson

Idade
75 anos
Nascimento
10/01/1944
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Memphis, Tennessee

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1982
7,3
8,1
1997
Último Matador, O
Joe Monday
1996
6,4
Cliente, O
Wally Boxx
1994
6,7
Destino Mudou Sua Vida, O
Lee Dollarhide
1980
6,7
Deuses e Generais
General A.P. Hill
2003
Sem Fronteiras
Rat Kinneson
2006
Rocketeer
Malcolm
1991
6,4
1981
7,2
Cidade Ardente
Lonnie Ash
1984
1983
6,8
1985
1979
Erro Fatal, O
Tyke Thayden
1986
1993
Às Vezes Eles Voltam
Carl Mueller
1991
1981
1994
1998
1994
2000
Fight for Your Life
Jessie Lee Kane
1977
1982
DeadwoodSérie
E.B. Farnum
2004-2006