Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Willis Bouchey

Willis Bouchey

Idade
70 anos
Nascimento
24/05/1907
Falecimento
27/09/1977
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Vernon, Michigan

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1953
1952
Pistoleiro Marcado, O
Doc Cushman
1969
1958
Parceiro do Diabo, O
Chefe da estação
1971
1969
1954
Pontes de Toko-Ri, As
Capitão Evans
1954
Prisioneiros na Mongólia
Capitão Gates
1953
1971
1964
Return Of The Texan
Isham Gilder
1952
Pecado em Cada Alma, Um
Xerife Martin Kenner
1955
Hienas do Pano Verde
Sr. Vollard
1957
1952
1952
A Um Passo da Eternidade
Tenente-coronel
1953
Pânico no Ano Zero!
Dr. Powell Strong
1962
1962
8,8
8,6
Último Hurrah, O
Roger Sugrue
1958
Marcha de Heróis
Coronel Phil Secord
1959
Audazes e Malditos
Coronel Otis Fosgate
1960
Terra Bruta
Harry J. Wringle
1961
1957
Corruptos, Os
Tenente Ted Wilks
1953
Balas Que Não Erram
Xerife Buck Hastings
1959
Loucura Assassina
Loren Mayes
1957