Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Wolf Kahler

Wolf Kahler

Idade
84 anos
Nascimento
03/04/1940
País de nascimento
Alemanha
Local de nascimento
Kiel

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1994
2004
Vestígios do Dia
Embaixador alemão
1993
1978
2001
Luz na Escuridão, Uma
Comandante na fronteira
1992
2011
Lobos do Mar, Os
Trompeta
1980
Zoo - Um Z e Dois Zeros
Felipe Arc-en-Ciel
1985
1979
1996
Correndo Contra o Vento
Comandante Reingart
1991
Damascus Cover
Ludwig Streicher
2017
Raposa de Fogo
Presidente Andropov
1982
1981
2023