Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Xander Berkeley

Xander Berkeley

Idade
68 anos
Nascimento
16/12/1955
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Brooklyn, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1991
1995
Força Aérea Um
Agente Gibbs
1997
Bater ou Correr
Nathan Van Cleef
2000
Terra Fria
Arlen Pavich
2005
1997
Crime de Mestre, Um
Juiz Moran
2007
Imorais, Os
Tenente Pierson
1990
Histórias Proibidas
Sr. DeMarco
2001
2005
À Procura da Vingança
Railroad Foreman
2006
1989
2008
Tática
Pai
2008
1996
1992
Armadilha Internacional
Joey Patterson
2003
Instinto Sedutor
Donald Falk
1996
Ano Um
Rei
2009
1999
Kick-ass - Quebrando Tudo
Detetive Gigante
2010
Mamãezinha Querida
Christopher Crawford adulto
1981
Perigo de Mulher, Um
Sr. Marchat
1992
1986
Preço de uma Escolha, O
John Barrows (segmento 1974)
1996
Justiça Cega
Rudy Mohr
1990
1990
1990
Pacto, O
Tenente Durgan
2011
2015
2011
2014
1987
Repo Chick
Aldrich De La Chasse
2009
Filho do Batman, O
Kirk Langstrom (voz)
2014
Caso Roswell, O
Sherman Carson
1994
Barb Wire - A Justiceira
Alexander Willis
1996
15 Metros de Mulher
Segundo homem
1993
2001
Timecode
Evan Wantz
2000
Dillinger
Copeland
1991
Assunto Particular, Um
Peter Zenner
1992
1998
2016
1998
1999
2018
Mal do Século
Greg White
1995
1991
1990
Questão de Honra
Capitão Whitaker
1992
2009
Wall of Mexico, The
Michael Rand
2019
2020
2004
Jornada para o Inferno
Charlie Hoge
2022