Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Xuxa Meneghel

Xuxa Meneghel

Idade
56 anos
Nascimento
27/03/1963
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Santa Rosa, RS

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1984
5,5
2005
1,4
Xuxa Gêmeas
Mel Montiel / Elisabeth Dourado
2006
0,7
2007
1,1
1982
3,9
Lua de Cristal
Maria da Graça
1990
5,3
5,2
1990
4,2
1989
4,6
2001
1,5
2002
1,5
2003
1,7
2000
1,2
Xuxa Requebra
Helena (Nena)
1999
1,5
Xuxa e o Tesouro da Cidade Perdida
Bárbara / Deusa Blomma
2004
1,7
1982
2009
2,1
1988
3,4
1985
Trapalhão na Arca de Noé, O
Uma das Escolhidas
1983
1982
2016
4,5