Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Yoshikata Yoda

Yoshikata Yoda

Falecimento
14/11/1991
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Tóquio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1975
Título Prêmios Ano Notas
1939
1954
1954
Elegia de Osaka
roteiro
1936
7,7
1941
1953
1955
1952
Irmãs de Gion, As
Roteirista
1936
1948
1955
Senhorita Oyu
escrito por
1951
8,1
1946
Mulher Infame, A
Roteirista
1954
Senhora Musashino
Roteirista
1951
1950
Paixão Ardente
Roteirista
1949
Amor de Sumaku, O
Roteirista
1947
1937
1963
1953
8,6
8,6
1989
Noiva do Inferno, A
Roteirista
1968