Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Yoshio Harada

Yoshio Harada

Idade
71 anos
Nascimento
29/02/1940
Falecimento
19/07/2011
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Tóquio, Honshu

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
Andando
Kyohei Yokoyama
2008
8,3
Izo
2004
Marcado Para Morrer
Takeda Sensei
1995
Zigeunerweisen
Nakasono
1980
1981
1991
O Que Eu Mais Desejo
Wataru Yamamoto
2011
1977
Azumi
Gessai Obata
2003
1974
1974
Balada de Orin, A
Homem grande
1977
Shogun's Samurai, The
Sanza Nagoya
1978
Saraba Hakobune
Daisaki Tokito
1984
Drawing Restraint 9
Descarnador
2005
Caçadores das Trevas
Yataro Tanigawa
1979
Hana
Junai Onodera
2006
1979
Samurai Desesperado
Gen'nai Aramaki
1990