Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Yoshishige Yoshida

Yoshishige Yoshida

Idade
88 anos
Nascimento
16/02/1933
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Fukui

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Título Prêmios Ano Notas
1962
Eros + Massacre
escritor
1969
1995
1966
8,5
Affair, The
Roteirista
1967
Volúpia Perigosa
Roteirista
1960
1968
Paixão Ardente
Roteirista
1968
Mulheres no Espelho
Roteirista
2002
1965
Fuga do Japão
Roteirista
1964
1971
1988
Blood is Dry
Roteirista
1960
18 Brutos
roteiro
1963
Flame and Women
Roteirista
1967