Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Yvan Attal

Yvan Attal

Idade
56 anos
Nascimento
04/01/1965
País de nascimento
Israel
Local de nascimento
Tel Aviv

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
6,0
2006
Partir
Samuel
2009
Sequestro de um Herói, O
Stanislas Graff
2009
Anthony Zimmer - A Caçada
François Taillandier
2005
2003
R.I.F.
Stéphane Monnereau
2011
Não Perturbe
Ben Azuelos
2012
2014
1996
2002
38 Testemunhas
Pierre Morvand
2012
2017
2004
Meu Bebê
Franck
2019
Seberg Contra Todos
Romain Gary
2019
Munique
Tony
2005
7,9
8,1
Intérprete, A
Philippe
2005
6,4
6,5
Meu Cachorro e Eu
Henri Mohen
2019
2016
2021
Título Prêmios Ano Notas
2009
6,4
Não Perturbe
Roteirista
2012
Vazio do Domingo, O
Roteirista
2018
Orgulho, O
roteiro, adaptação e diálogos
2017
2004
Meu Cachorro e Eu
Roteirista
2019
Em Toda Parte
Roteirista
2016