Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Yves Jacques

Yves Jacques

Idade
66 anos
Nascimento
10/05/1956
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Quebec

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
7,7
8,1
1986
7,3
2003
2001
Segredo em Família, Um
Comandante Béraud
2007
Jesus de Montreal
Cardeal Richard
1989
2005
2000
Chance da Minha Vida, A
Maxime Dupont
2010
Thérèse D
Garçom Duros
2012
Grace de Mônaco
Sr. Delavenne
2014
5,9
Laurence Anyways
Michel Lafortune
2012
7,2
2013
6,8
Reino da Beleza, O
Pascal Montambault
2014
Colecionador, O
François Berger
2002
2012
Belas Famílias
Mestre Ribain
2015
2017
Aline - a Voz do Amor
apresentador de TV
2020