Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Yvette Mimieux

Yvette Mimieux

Idade
79 anos
Nascimento
08/01/1942
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Hollywood, Los Angeles, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1960
7,6
Buraco Negro, O
Dra. Kate McCrae
1979
1962
Cão do Diabo
Betty Barry
1978
1968
Fator Netuno, O
Dra. Leah Jansen
1973
1962
Amor Faz Milagres, O
Annie Brown
1965
Na Voragem das Paixões
Lily Prine Berniers
1963
Tiranos Também Amam, Os
Sloane Howland
1962
1958