Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Zabou Breitman

Zabou Breitman

Idade
61 anos
Nascimento
30/10/1959
País de nascimento
França
Local de nascimento
Paris

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Nada Pessoal
Christine Barbieri
2009
2008
2011
2011
1984
Grandes Amigos
Stéphanie
2012
Une Femme ou Deux
Constance Michaux
1985
2015
Entre Amigos
Astrid
2015
Rua Paraíso
Astrid Sétian
1992
Monsieur & Madame Adelman
A diretora da escola de Arthur
2017
7,4
Opostos Se Atraem, Os
Commissaire Morland
2012
2018
Obrigado Por Ligar
Inspecteur Moretti
2015
Título Prêmios Ano Notas
2006
2019
Título Prêmios Ano Notas
2006
2019