Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Zachary Levi

Zachary Levi

Idade
38 anos
Nascimento
29/09/1980
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Lake Charles, Louisiana

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
4,2
2009
2,2
4,1
2007
Enrolados
Príncipe Flynn (voz)
2010
6,7
7,2
2013
5,3
6,1
2013
Enrolados para Sempre
Flynn Rider (voz)
2012
2008
Thor: Ragnarök
Fandral
2017
4,9
6,5
Estrela de Belém, A
José (voz)
2017
Psych: O Filme
Thin White Duke
2017
Shazam!
Shazam
2019
6,4
ChuckSérie
Chuck Bartowski
2007-2012
Heroes RebornSérie
Luke Collins
2015