Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Zachary Quinto

Zachary Quinto

Idade
47 anos
Nascimento
02/06/1977
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Pittsburgh, Pennsylvania

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2011
7,7
7,4
2011
Hitman: Agente 47
John Smith
2015
Snowden - Herói ou Traidor
Glenn Greenwald
2016
2016
Tallulah
Andreas
2016
2014
Eu Sou Michael
Bennett
2015
Hotel Artemis
Crosby Franklin
2018
Aardvark
Josh Norman
2017
HeroesSérie
Sylar
2006-2010
High Flying Bird
David Starr
2019
Star Trek
Spock
2009
2013
2020
2020
Down Low
Gary
2023
2023