Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Zack Snyder

Zack Snyder

Idade
53 anos
Nascimento
01/03/1966
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Green Bay, Wisconsin

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2010
Título Prêmios Ano Notas
2004
6,1
6,4
300
2007
6,4
7,0
2009
7,3
7,6
2010
6,2
6,2
2011
5,7
2013
5,9
6,2
2016
5,3
6,2
2013
2017
4,7
5,7
Título Prêmios Ano Notas
300
roteiro
2007
6,4
7,0
Sucker Punch - Mundo Surreal
roteiro e argumento
2011
5,7
2014
5,1
2009
2016
5,3
6,2
Mulher-Maravilha
argumento
2017
6,0
6,9