Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Zezé Motta

Zezé Motta

Idade
77 anos
Nascimento
27/06/1944
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Campos dos Goytacazes, Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
7,3
2005
Deserto Feliz
Dona Vaga
2007
2002
1,5
Xica da Silva
Xica da Silva
1976
6,2
Tudo Bem
Zezé
1978
5,9
2000
7,4
2004
1,7
2009
2,1
Bróder
Dona Meire
2010
6,8
Jubiabá
Rozenda
1987
1974
1988
Tieta do Agreste
Carmosina
1996
6,0
1990
Orfeu
Conceição
1999
5,2
1973
7,0
2000
Saudade
mãe de Miguel
2003
1987
1988
2016
Cordão de Ouro
Dandara
1977
1978
Pitanga
Ela mesma
2017
2016
Eu Sou Brasileiro
Diretora Sônia
2019
Moleque, O
Zezé
2004
Gato de Botas Extraterrestre, O
Mulher que era Coruja
1990
2019
1984
2021