Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Zhangke Jia

Zhangke Jia

Idade
49 anos
Nascimento
01/01/1970
País de nascimento
China
Local de nascimento
Fenyang

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2015
2015
Título Prêmios Ano Notas
Dong
Roteirista
2006
Em Busca da Vida
Roteirista
2006
7,7
Prazeres Desconhecidos
roteiro original
2002
Mundo, O
roteiro original
2004
24 City
Roteirista
2008
Plataforma
Roteirista
2000
Memórias de Xangai
Roteirista
2010
Toque de Pecado, Um
Roteirista
2013
7,5
2001
1997
2015
7,7
Ash is Purest White
Roteirista
2019
Amor Até as Cinzas
Roteirista
2018