Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Zinedine Soualem

Zinedine Soualem

Idade
67 anos
Nascimento
17/04/1957
País de nascimento
França
Local de nascimento
Thiers,Auvergne,Puy-de-Dôme

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Bonecas Russas
Sr. Boubaker
2005
2006
2007
Crimes de Autor
Comissário
2007
Paris
Mourad
2008
2002
JCVD
Líder do bando
2008
Ódio, O
Policial à paisana
1995
2008
2011
1999
2002
Esses Amores
Acordeonista
2010
Nomes do Amor, Os
Mohamed Benhmamoud
2010
Espuma dos Dias, A
Le directeur de l'usine d'armement
2013
2012
Fuga Pela Vida
Lucciani
2011
2011
Enigma Chinês, O
Sr. Boubakeur,o vizinho
2013
Serial Lover
Prince Hakim
1998
2015
Odeio te Amar
Cliente
1996
Moloch Tropical
Presidente Jean de Dieu Théogène
2009
Casa Comigo, Cara
pai de Yassine
2017
Murder in Pacot
Leonetti
2014
Cada um com seu Cinema
Pai de Claude Lelouch
2007
Próximo Passo, O
administrador
2022