Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Zózimo Bulbul

Zózimo Bulbul

Idade
75 anos
Nascimento
21/09/1937
Falecimento
24/01/2013
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro,Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
Filhas Do Vento
Marquinho
2004
1967
2010
6,8
Giselle
Jorge
1980
1986
5,9
Palácio dos Anjos, O
Embaixador - Senegal
1971
1963
1968
1988
Cinema Novo
ele mesmo
1967
Cinco Vezes Favela
(Pedreira de São Diego)
1962
7,3
1972
1970
1967
1973
1974
Selva, A
Procópio
2002
Tanga (Deu no New York Times?)
Militar americano
1987
1982
1969
1975
1974
2004
1973
2005
Terra em Transe
Repórter
1967
8,9
8,2
Deusa Negra, A
Babatunde
1979
Título Prêmios Ano Notas
Abolição
Roteirista
1988
Alma no Olho
Roteirista
1973
Pequena África
Roteirista
2002
2005
1981