Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Henry Rowland

Henry Rowland

Idade
70 anos
Nascimento
28/12/1913
Falecimento
26/04/1984
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Omaha,Nebraska

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1971
5,6
6,3
1958
7,0
1956
Galante Vagabundo, O
Oficial do navio
1957
Vidas Amargas
Ajudante no vagão
1955
8,4
8,4
Segredo das Jóias, O
Frank Schurz,taxista de Doc
1950
8,0
7,8
1970
Minas do Rei Salomão, As
Traum,cliente no safári
1950
Supervixens
Martin Bormann
1975
Morte Sem Glória
Alemão com binóculos
1956
Rabino e o Pistoleiro, O
Fazendeiro amish
1979
1979
1962
1953
1957
Morte Ronda o Espetáculo, A
Proprietário do aparador
1954
36 Horas
Soldado alemão
1965
Porto de Nova York
Sam Harris
1949