Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mathieu Kassovitz

Mathieu Kassovitz

Idade
56 anos
Nascimento
03/08/1967
País de nascimento
França
Local de nascimento
Paris

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
2001
1997
Amém
Riccardo Fontana
2002
2002
1994
Herói Muito Discreto, Um
Albert Dehousse
1996
Vida de Outra Mulher, A
Paul Speranski
2012
Rebelião, A
Capitão Philippe Legorjus
2011
1999
Vida Selvagem
Philippe Fournier (Paco)
2014
2017
A Toda Prova
Studer
2011
Alerta Lobo
Alfost
2019
Munique
Robert
2005
7,9
8,1
Happy End
Thomas Laurent
2017
Lui
amigo
2021
2021
Sparring
Steve Landry
2017
Illustre Inconnu, Un
Sébastien Nicolas / Henri de Montalte
2014
Visões
Guillaume Vasseur
2023
Título Prêmios Ano Notas
Missão Babilônia
Roteirista
2008
Rios Vermelhos
roteiro
2000
6,9
Ódio, O
Roteirista
Festival de Cannes (prêmio) 1995
Rebelião, A
Roteirista
2011