Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Pat Crawford Brown

Pat Crawford Brown

Idade
93 anos
Nascimento
29/06/1929
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
3,8
5,2
1994
6,5
1999
5,6
2006
5,5
2006
1988
5,7
Mudança de Hábito
Freira do coro
1992
6,5
1994
5,3
2009
4,8
2008
Rocketeer
Sra. Pye
1991
6,5
Noite Mágica, Uma
Marcadora de pontos
1998
5,3
Meu Amigo, o Gnomo
Mulher de Luto
1990
Brinquedos Diabólicos
Sra. Michaels
1992
1989
Damas de Hollywood, As
Miriam Hodges
2001
2003
5,6
Orquídea Selvagem 2
Sra. Earlane
1991