Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Cybill Shepherd

Cybill Shepherd

Idade
74 anos
Nascimento
18/02/1950
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Memphis, Tennessee

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
Globo de Ouro (indicação) 1971
2006
Simplesmente Alice
Nancy Brill
1990
Corações Roubados
Debbie Freeman
1994
2006
1972
Musa, A
ela mesma
1999
Texasville
Jacy Farrow
1990
Amor, Eterno Amor
Brooke Carter
1975
Céu se Enganou, O
Corinne Jeffries
1989
Um Amor a Cada Esquina
Nettie Patterson
2014
2010
1979
2015
Barry Munday
Sra. Farley
2010
Era Uma Vez... Um Crime
Marilyn Schwary
1992
Meio Dia
Essie McNamara
2009
2014
1992
1984
Última Palavra, A
Kiki Taylor
1995
2018
Agenda ProibidaSérie
Linette Montgomery
2012-2013
Daisy Miller
Annie P. 'Daisy' Miller
1974
Taxi Driver
Betsy
1976
9,0
8,6
Banco dos Trapaceiros, O
Debbie Luckman
1977
Entrega Especial
Mary Jane
1976
1991
Título Prêmios Ano Notas
1992