Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de David Kelly

David Kelly

Idade
82 anos
Nascimento
11/07/1929
Falecimento
12/02/2012
País de nascimento
Irlanda
Local de nascimento
Dublin

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
6,3
6,9
2004
2007
2002
2004
Fortuna de Ned, A
Michael O'Sullivan
1998
Piratas
Surgeon
1986
4,7
Dedos Verdes
Fergus Wilks
2000
1970
Xeque-Mate, O
Cameron
1983
1994
2000
1977
Luar dos Amantes, O
Sr. Dunwoody
1995
1985
Amor sem Esperanças, Um
recolhedor de ingressos
1964
1995
1982
1992
1977