Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Dedé Santana

Dedé Santana

Idade
85 anos
Nascimento
29/04/1936
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
São Gonçalo/RJ

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1981
6,2
1984
5,5
1976
4,8
1989
5,0
1991
5,2
1990
4,2
1981
5,1
1979
5,4
1988
5,4
1989
4,6
1997
3,7
1998
3,1
1970
1978
4,3
1987
5,7
1990
4,9
1999
2,5
1982
5,5
1984
5,1
1986
4,8
1983
5,7
1985
1967
1966
1972
1973
1974
1975
1976
1977
1979
1980
1980
1986
1988
1983
2016
6,6
2017
2016
2017
1969-1994
7,3
Título Prêmios Ano Notas
1984
5,5
1976
4,8
1984
5,1
1986
4,8
1985
1977
1988
Atrapalhando a Suate
roteiro e argumento
1983