Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ed Helms

Ed Helms

Idade
50 anos
Nascimento
24/01/1974
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Atlanta, Georgia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
2009
7,2
7,5
2009
2011
2012
2013
2011
Família do Bagulho
Brad Gurdlinger
2013
2009
2011
2014
2015
2008
2014
Aventuras do Capitão Cueca - O Filme, As
Sr. Krupp / Capitão Cueca (voz)
2017
Te Peguei!
Hogan 'Hoagie' Malloy
2018
Correndo Atrás de um Pai
Peter Reynolds
2017
2014
The OfficeSérie
Andy Bernard
2005-2013
Férias Frustradas
Rusty Griswold
2015
6,3
Legado Kennedy, O
Joseph Gargan
2017
2020
2019
2021
Ron Bugado
Graham Pudowski (voz)
2021
Pequeno Herói, O
Hobo Louie (voz)
2006
Forces of Nature
Once-ler (voz)
2012
Trocados
Bill
2023