Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ed Helms

Ed Helms

Idade
45 anos
Nascimento
24/01/1974
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Atlanta, Georgia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
4,8
2009
7,4
7,5
2009
4,5
2011
5,6
6,3
2012
5,7
5,9
2013
4,8
5,4
Férias Frustradas
Rusty Griswold
2015
6,3
2011
Família do Bagulho
Brad Gurdlinger
2013
5,3
6,3
2009
2011
6,4
2014
2015
2008
2014
Aventuras do Capitão Cueca - O Filme, As
Sr. Krupp / Capitão Cueca (voz)
2017
Te Peguei!
Hogan 'Hoagie' Malloy
2018
Correndo Atrás de um Pai
Peter Reynolds
2017
2014
Chappaquiddick
Joseph Gargan
2017
The OfficeSérie
Andy Bernard
2005-2013
8,7