Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Emilio Rivera

Emilio Rivera

Idade
63 anos
Nascimento
24/02/1961
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
San Antonio,Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Todo Poderoso
Valentão
2003
Vingador, O
Garza
2003
1997
2005
2005
2002
Reis da Rua, Os
OG Vato
2008
Programa Animal
Guarda da aduana
2008
2009
Crimes em Primeiro Grau
Homem de Salvadoran
2002
2001
Ato de Coragem
Sanchez
2012
2011
2015
Vingança: O Último Desejo
Oficial David Teal
2004
2004
1995
Natal em El Camino
Vicente Santos
2017
Pé Ele Não Vai Longe, A
Jesus Alvarado
2018
3 Infernais, Os
Aquarius
2019
Colateral
Paco
2004
Pentelho, O
Presidiário
1996
Road Dogz
Big Joe
2002
2023