Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Erick Avari

Erick Avari

Idade
72 anos
Nascimento
13/04/1952
País de nascimento
Índia
Local de nascimento
Darjeeling

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Demolidor - O Homem Sem Medo
Nikolas Natchios
2003
Herança de Mr. Deeds, A
Cecil Anderson
2002
2001
6,5
6,2
1996
Cor da Noite, A
Taxista
1994
Casa de Vidro, A
Ted Ross
2001
2007
2009
2002
2006
1994
Don't Drink the Water
Ajudante de Emir
1994
Desejos
Moderador (não creditado)
1992
Marujos Muito Loucos
Líder europeu
1997
1993
1993
1993
Vôo da Morte, O
Dr. Bennett
2007
2015
Enfrentando o Passado
Dr. Webster
1996
Projeto ALF
Rocket (voz)
1996
13° Guerreiro, O
Hosein, o líder da caravana
1999
Múmia, A
Dr. Terrence Bey
1999
1992
AmericanEast
Fikry
2008