Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Hugh Laurie

Hugh Laurie

Idade
62 anos
Nascimento
11/06/1959
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Oxford, Oxfordshire, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
5,4
1995
7,7
Pequeno Stuart Little, O
Sr. Fredrick Little
1999
4,9
5,5
1996
5,1
Pequeno Stuart Little 2, O
Sr. Frederick Little
2002
5,3
Homem da Máscara de Ferro
Conselheiro do rei
1998
6,3
2005
5,1
Reis da Rua, Os
Capitão James Biggs
2008
6,7
Monstros vs. Alienígenas
Dr. Barata, Ph.D. (voz)
2009
5,8
1997
2,5
2000
Hop – Rebeldes Sem Páscoa
Pai de E.B. (voz)
2011
4,8
Para o Resto de Nossas Vidas
Roger Charleston
1992
Operação Presente
Stevie (voz)
2011
6,9
Pequeninos, Os
Policial Steady
1997
2011
4,9
Jovens Visitantes, Os
Lorde Bernard Clarke
2003
Vingança de Bette, A
Barão Hector Hulot
1998
2001
2015
5,9
Vida com Judy Garland, A
Vincente Minnelli
2001
Blackadder's Christmas Carol
Princesa Regent / Pigmot
1988
HouseSérie
Dr. Gregory House
2004-2012
8,1
2019
Mister Pip
Sr. Watts
2012
Título Prêmios Ano Notas
2000