Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ken Mitsuishi

Ken Mitsuishi

Idade
59 anos
Nascimento
26/09/1961
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Fukuoka, Kyushu

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1996
6,4
Enguia, A
Detetive
1997
7,3
2000
9,1
1995
Maldição do Rio, A
Kanzou Fukami
2007
Sad Vacation
Shigeo Mamiya
2007
13 Assassinos
Judayu Asakawa
2010
7,6
7,6
Extensões Capilares
Tatsuo Sugawara
2007
Outrage: Beyond
Eijirô Gomi
2012
7,6
2013
1991
2003
Himizu
Pai de Sumida
2011
2012
História de Abril
Salaryman Fu no Otoko
1998
Olhares de Tóquio
Cliente da videolocadora
1998
Caçador de Pesadelos 2
Takio Kagenuma
2008
2016
2017
Mesa de Jantar de Noriko, A
Tetsuzo Shimabara
2005