Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Nehemiah Persoff

Nehemiah Persoff

Idade
104 anos
Nascimento
02/08/1919
País de nascimento
Palestina
Local de nascimento
Jerusalém (Israel)

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1988
Yentl
Reb Mendel 'Papa'
1983
1998
Cidade Nua
Homem sorrindo no metrô
1948
1991
1956
1958
1976
Al Capone
Johnny Torrio
1959
Poderosos, Os
Prof. Carl Melnicker
1968
Fievel - Um Conto Americano
Papa Mousekewitz (voz)
1986
1971
1959
Terra Cruel
Albert
1957
Marty
Critico
1953
1964
Culpa de Cada Um, A
Dr. Salazar
1970
1959
Homem Errado, O
Gene Conforti
1956
7,9
8,0
Os Que Sabem Morrer
Sargento Nate Lewis
1957
Quanto Mais Quente Melhor
Little Bonaparte
1959
9,0
8,7
1954
1968
Irmãos Gêmeos
Professor Mitchell Traven
1988
Comancheros, Os
Sr. Graile
1961
Assassinos em Fúria
Miles Crawford
1969