Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Nelson Dantas

Nelson Dantas

Idade
78 anos
Nascimento
17/11/1927
Falecimento
18/03/2006
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1997
1976
Zuzu Angel
Antônio Lamarca
2006
1972
1982
1998
2003
Lamarca
Pai de Lamarca
1994
Sonhos Tropicais
Prefeito Pereira Passos
2001
1983
6,6
1992
Urubus e Papagaios
Desembargador Fausto
1987
Primeiro Dia, O
Farmacêutico
1998
Azyllo Muito Louco
O contador
1970
1971
1974
1979
Capitu
Pádua
1968
Viajante, O
Mestre Juca
1998
Casamento, O
Xavier
1975
1973
Amor & Cia
Asprígio
1998
Tiradentes
Vice-rei
1999
1985
Engraçadinha
Dr. Pergamini
1981
1976
Fulaninha
Porteiro
1986
1971
Noiva da Cidade, A
Dr. Q.Q.Q.
1978
Cabaret Mineiro
Aventureiro
1980
Minas-Texas
Seu Correia
1989
1982
1998