Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Nelson Dantas

Nelson Dantas

Idade
78 anos
Nascimento
17/11/1927
Falecimento
18/03/2006
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1997
8,0
7,5
1976
6,8
Zuzu Angel
Antônio Lamarca
2006
6,5
1972
7,4
1982
1998
4,3
2003
7,5
Lamarca
Pai de Lamarca
1994
6,4
Sonhos Tropicais
Prefeito Pereira Passos
2001
1998
4,8
1983
6,5
1992
Urubus e Papagaios
Desembargador Fausto
1987
Primeiro Dia, O
Farmacêutico
1998
5,8
Azyllo Muito Louco
O contador
1970
1971
7,1
1974
1979
Capitu
Pádua
1968
Viajante, O
Mestre Juca
1998
8,0
Casamento, O
Xavier
1975
1973
7,0
Amor & Cia
Asprígio
1998
Tiradentes
Vice-rei
1999
1985
Engraçadinha
Dr. Pergamini
1981
1976
Fulaninha
Porteiro
1986
1971
Noiva da Cidade, A
Dr. Q.Q.Q.
1978
Cabaret Mineiro
Aventureiro
1980
Minas-Texas
Seu Correia
1989
1982