Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Nelson Mandela

Nelson Mandela

Idade
95 anos
Nascimento
18/07/1918
Falecimento
05/12/2013
País de nascimento
África do Sul
Local de nascimento
Umtata

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
2010
6,7
Mama África
Ele mesmo (arquivo)
2011
Diário da França
Ele mesmo (imagens de arquivo)
2012
Bad 25
Ele mesmo
2012
Comissão da Verdade, A
Ele mesmo (imagens de arquivo)
1999
Whitney
ele mesmo (imagens de arquivo)
2018
Título Prêmios Ano Notas
Mandela
autobiografia
2013
6,7