Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Oliver Platt

Oliver Platt

Idade
59 anos
Nascimento
12/01/1960
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Windsor, Ontario

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
6,8
7,2
1993
6,1
2003
6,5
1988
6,7
Homem Bicentenário, O
Rupert Burns
1999
6,9
Obsessão
Sr. Pomeroy
2005
2000
Tempo de Matar
Harry Rex Vonner
1996
7,7
7,6
Casanova
Paprizzio
2005
6,5
2005
5,9
Dr. Dolittle
Dr. Mark Weller
1998
5,5
5,3
2007
5,2
6,7
Politicamente Incorreto
Dennis Murphy
1998
6,6
Refém do Silêncio
Dr. Louis Sachs
2001
5,7
6,2
1990
6,4
Frost/Nixon
Bob Zelnick
2008
7,7
8,0
2012
Carl Anheuser
2009
4,4
5,0
Emboscada, A
Victor Wallace
2002
5,5
1988
6,0
1995
1993
5,6
Pânico no Lago
Hector Cyr
1999
4,6
5,1
Caso à Três, Um
Peter Steinberg
1999
5,4
Ano Um
Alto Sacerdote
2009
4,2
Pequeno Milagre
Ben Goodrich
1998
6,8
1992
5,2
Cartas para Julieta
Bobby (não creditado)
2010
5,9
6,4
2003
5,6
Amor e Outras Drogas
Bruce Jackson
2010
5,8
6,4
1993
6,8
2010
7,2
Luta Pelo Amor, Em
Maffio Venier
1998
Momento Crítico
Dennis Cahill
1996
6,2
2012
Linha Mortal
Randy Steckle
1990
6,6
Conduta Ilegal
Sr. Walters / 'The Toad'
2002
2011
5,0
Ginger & Rosa
Mark Two
2012
6,9
Operação Zodíaco
Lawrence Morgan
2012
Love, Marilyn
Ele mesmo
2012
Chef
Ramsey Michel
2014
6,3
6,8
Impostores, Os
Maurice
1998
Mensageiro, O
Jerry Ceppos
2014
6,6
Lucky Them
Giles
2014
Bessie
Carl Van Vechten
2015
Crusoé
Sr. Newby
1988
Ambição Fatal
Jack Hartsell
1993
Rir é Viver
Tommy Fawkes
1995
2016
2016
2013
Refém do Medo
Dr. Wilson
2016
Maldito Feliz Natal
Mendigo papai noel
2014
2016
Mulher-Maravilha
Hades (voz)
2009
2017
The Master Cleanse
Ken Roberts
2016
The Big CSérie
Paul Jamison
2010-2013
Chicago MedSérie
Dr. Daniel Charles
2015