Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Otávio Augusto

Otávio Augusto

Idade
74 anos
Nascimento
30/01/1945
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
São Manuel, São Paulo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
8,1
8,0
2006
3,9
Brasília 18%
João do Rio
2006
3,9
Anjos do Sol
Lourenço
2006
7,1
2007
5,7
1998
6,3
1982
3,9
Cangaceiro, O
Coronel Aniceto
1997
2008
2004
5,2
Crime do Zé Bigorna, O
Miguel Farath
1977
Sábado
Funcionário do IML
1995
6,8
Jenipapo
O senador Emilio Mattar
1995
Ed Mort
Delegado Mariano
1998
5,1
Príncipe, O
Renato
2002
Festa
Mordomo
1989
1979
2012
Torturador, O
Chuchu
1981
2012
6,3
Eternamente Pagú
Geraldo Ferraz
1987
Doces Poderes
Deputado Léo Miranda
1996
1973
1991
1970
Profissão Mulher
O representante de bebidas
1982
Meninas, As
Valdomiro
1995
Made In China
Seu Nazir
2014
1985
1988
1971
2014
1974
Mar de Rosas
Orlando Barde
1978
1979
Viúva Virgem, A
Cineasta
1972
2016
1979
1981
2017
Além do Homem
Alberto
2017