Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Roberto Bomtempo

Roberto Bomtempo

Idade
60 anos
Nascimento
27/05/1963
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro,Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Tolerância
Júlio
2000
2006
1994
Lamarca
Fio
1994
1997
Iluminados
Homem
2007
2000
1996
Maldição do Sanpaku, A
Antônio Davila 'Gafanhoto'
1992
Urubus e Papagaios
Assistente do delegado
1987
Mauá - O Imperador e o Rei
Visconde do Rio Branco
1999
Teus Olhos Meus
Tio César
2011
2011
Cine Holliúdy
Olegário Elpídio
2012
2000
Tiradentes
Português no piquenique
1999
Mão na Luva
Lúcio
2014
1997
1988
1990
1997
2018
Título Prêmios Ano Notas
2006
2014