Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ron Rifkin

Ron Rifkin

Idade
84 anos
Nascimento
31/10/1939
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1997
JFK - A Pergunta Que Não Quer Calar
Sr. Goldberg / Spiesel
1991
Lobo
Médico
1994
Tenha Fé
Larry Friedman
2000
Pulse
Dr. Waterson
2006
Dupla Desajustada, Uma
Diretor de TV
1975
Mistério da Libélula, O
Charlie Dickinson
2002
4,9
6,2
1993
Maridos e Esposas
Analista de Rain
1992
Jovem Sedutor, Um
Professor Tisch
2000
Negociação, A
Comandante Grant Frost
1998
1983
Corrida Silenciosa
Marty Barker
1972
Primeiro Milhão, O
Juiz Marty Davis
2000
Palavras, As
Timothy Epstein
2012
2010
1996
Foi Só um Beijo
Dr. Fauci
2002
2016
Escolhidos, Os
técnico de baseball
1981
1978
2001-2006
Minyan
Josef
2020
2018
Cine Majestic
Kevin Bannerman
2001
2022