Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Susanne Bier

Susanne Bier

Idade
61 anos
Nascimento
15/04/1960
País de nascimento
Dinamarca
Local de nascimento
Copenhagen

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
2004
2006
7,4
2007
6,0
6,8
2010
7,8
2012
2014
6,6
1999
1995
2014
6,8
1989
2018
5,5
6,0
Título Prêmios Ano Notas
Corações Livres
Roteirista
2002
Brothers
história
2004
Depois do Casamento
Roteirista
2006
7,4
Entre Irmãos
filme de 2004
2009
6,5
2012
Única, A
Roteirista
1999
Depois do Casamento
Roteirista
2019
Bird Box
romance
2018
5,5
6,0