Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Toshirô Ishido

Toshirô Ishido

Idade
79 anos
Nascimento
17/07/1932
Falecimento
01/11/2011
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Onomichi, Hiroshima, Honshu

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1997
7,3
1979
7,9
Enforcamento, O
Sacerdote
1968
7,6
Presa, A
Jiro
1961
Título Prêmios Ano Notas
Resgate Abaixo de Zero
roteiro original
2006
7,0
1989
Mulher do Lago, A
Roteirista
1966
8,5
Paixão Ardente
Roteirista
1968
1965
Túmulo do Sol, O
Roteirista
1960
1960
Presa, A
Roteirista
1961
Mandala
Roteirista
1971
Poem
Roteirista
1972
Antártida
escrito por
1983