Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de William Bowers

William Bowers

Idade
71 anos
Nascimento
17/01/1916
Falecimento
27/03/1987
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Las Cruces, Novo México

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1957
Matador, O
roteiro e argumento
1950
7,9
1966
1958
Irresistível Forasteiro, O
roteiro e adaptação
1958
Baixeza
roteiro - não creditado
1949
7,8
1969
1956
1946
Golpe do Destino
Roteirista
1951
No Mau Caminho
roteiro
1955
1952
Ratos Humanos
roteiro
1955
Caminho da Tentação, O
não creditado
1948