Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Alex Descas

Alex Descas

País de nascimento
França

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Tiresia
Marignac
2003
2007
Irma Vep
Desormeaux
1996
2009
1998
Sequestro de um Herói, O
Maître Walser
2009
Dez Minutos Mais Velho: O Cello
(segmento Vers Nancy)
2002
1997
1999
Chocolate
Victor
2016
Intruso, O
O padre
2004
2001
Bastardos
Dr. Béthanie
2013
2008
Murder in Pacot
O Homem
2014
1994
Nenette e Boni
Ginecologista
1996
2017
Dane-se a Morte
Jocelyn
1990
Grito do Coração, O
Ibrahim Sow
1994
Persécution
Thomas
2009