Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Alfie Bass

Alfie Bass

Idade
71 anos
Nascimento
08/04/1916
Falecimento
15/07/1987
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Bethnal Green, Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1979
4,5
5,6
1967
6,6
1966
6,6
1978
6,6
Help!
Porteiro
1965
6,6
Sombra da Guilhotina, A
Jerry Cruncher
1958
1951
Coração Amargurado
O ordenança
1949
1957
1947
Make Me an Offer
Fred Frames
1954
1966
1960
1951
Desencanto
Garçom do Royal
1945
8,9
8,5
Pavor nos Bastidores
Assistente de palco
1950
6,5
6,9